Natureza e expansão econômica nas páginas da revista do Instituto Histórico e Geográfico de São Paulo* - Mahl, Marcelo Lapuente (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Sergipe, 2023)
Natureza e expansão econômica nas páginas da revista do Instituto Histórico e Geográfico de São Paulo*