Homenagem: Luiz Fernando Ribeiro Soutelo: guardião do patrimônio histórico sergipano - Pereira, Francisco Diemerson de Souza (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Sergipe, 2022)
Homenagem ao sócio falecido Luiz Fernando Ribeiro Soutelo