THE MYSTERIES OF UDOLPHO: O SOBRENATURAL COMO PROBLEMA LITERÁRIO - de Oliveira Esteves, Lainister (Revista de Estudos de Cultura, 2020)
O objetivo deste artigo é analisar a recepção inicial de The Mysteries of Udolpho, terceiro romance de Ann Radcliffe. O artigo investiga o debate acerca do sobrenatural na obra e como este mobilizou questões centrais acerca do desenvolvimento do romance e da crítica literária no século XVIII. Palavras-chave: fantástico; romance gótico; crítica literária