INCLUSÃO DIGITAL E EDUCAÇÃO: A NOVA CULTURA DA SALA DE AULA - Rodrigues de Melo, Telma R. (Revista de Estudos de Cultura, 2021)
A obra de Magda Pischetola analisa a relação entre a inclusão digital e o desenvolvimento humano, e a importância da educação nesse contexto. A pesquisadora discute os resultados de dois projetos de inserção das chamadas TICs (Tecnologias da Informação e Comunicação) nas escolas de três países (Itália, Etiópia e Brasil), e reflete sobre a necessidade de mudança de concepção de que a oferta de tecnologias é suficiente para promover a inclusão digital. Palavras-chave: Inclusão digital. Tecnologias digitais. Educação